2017年4月 7日(金) 今日の給食(4月7日)
平成29年度初めての給食です。
『 ごはん 魚のノルウェー煮 菜の花和え 麩のフワフワスープ はっさく 』
新しい教室で 初めての給食でした。久しぶりにエプロンに袖を通し、給食の準備をしました。
友だちと食べる給食は楽しいです。
春を感じさせる 菜の花和え。そして、あっさりとした麩のフワフワスープ。食も進みました。
メニュー |
2017年4月 7日(金) 今日の給食(4月7日)平成29年度初めての給食です。 『 ごはん 魚のノルウェー煮 菜の花和え 麩のフワフワスープ はっさく 』 新しい教室で 初めての給食でした。久しぶりにエプロンに袖を通し、給食の準備をしました。 友だちと食べる給食は楽しいです。 春を感じさせる 菜の花和え。そして、あっさりとした麩のフワフワスープ。食も進みました。 |
過去の情報
|