2017年12月 9日(土) 親子クッキング教室
PTA保健厚生部主催の親子クッキング教室が開催されました。
18名の参加者があり、グループに分かれて調理しました。
今回作ったメニューは、発芽玄米入り中華おこわ・餃子(色々な包み方)・肉巻き・
春雨サラダ・真田汁・ブッシュドノエルです。
デモンストレーションでは、伊達巻の作り方とサラダの盛りつけ方を行いました。
みんなで協力し、おいしくできあがりました。
メニュー |
2017年12月 9日(土) 親子クッキング教室PTA保健厚生部主催の親子クッキング教室が開催されました。 今回作ったメニューは、発芽玄米入り中華おこわ・餃子(色々な包み方)・肉巻き・ 春雨サラダ・真田汁・ブッシュドノエルです。 デモンストレーションでは、伊達巻の作り方とサラダの盛りつけ方を行いました。 みんなで協力し、おいしくできあがりました。
|
過去の情報
|