2014年11月26日(水) 2・5年生バイキング給食
11月25日は、2・5年生のバイキング給食でした。子どもたちは、自分の食べられる量と栄養バランスを考えながら、料理をお皿に盛りつけていました。ペア学級の友達や先生とみんなで楽しく給食の時間を過ごしました。
- 主食(わかめおにぎり、ミルクパン、バターロール)
- 主菜(ホキのキャロットソース、タンドリーチキン、ちくわの磯辺揚げ)
- 副菜(コールスローサラダ)
- 汁(白菜のスープ)
- 果物(柿、みかん)
- ゼリー(ぶどうゼリー、いちごゼリー)
- 牛乳
メニュー |
2014年11月26日(水) 2・5年生バイキング給食
11月25日は、2・5年生のバイキング給食でした。子どもたちは、自分の食べられる量と栄養バランスを考えながら、料理をお皿に盛りつけていました。ペア学級の友達や先生とみんなで楽しく給食の時間を過ごしました。
|
過去の情報
|