2013年11月20日(水) 焼きいも大会(1年生)
先日収穫したサツマイモで、焼きいも大会を行いました。
1時間目から点火し、3時間目にアルミホイルでくるんだサツマイモを入れ1時間かけておいしい焼きいもができました。
おいもが大きかったので、まだ焼けていないものもありましたが、5時間目までじっくり焼いてお土産にしました。
<収穫したサツマイモ>
メニュー |
2013年11月20日(水) 焼きいも大会(1年生)先日収穫したサツマイモで、焼きいも大会を行いました。 1時間目から点火し、3時間目にアルミホイルでくるんだサツマイモを入れ1時間かけておいしい焼きいもができました。 おいもが大きかったので、まだ焼けていないものもありましたが、5時間目までじっくり焼いてお土産にしました。
<収穫したサツマイモ>
|
過去の情報
|