2023年12月 8日(金) ダイコーンヒョー 3年4組ver
12月7日(木)に3年4組で大根料理を作りました。総合的な学習の一環で、育ててきた大根を自分たちでメニューを考え、思い思いの料理を作りました。大根の煮つけ、大根ステーキ、大根のポテトフライ楓、大根のベーコン巻などなど、発想豊かなメニューばかり、しかも、味付けも思い思いで、ひと工夫もふた工夫もされていました。大根の煮つけにごま油、オススメです。
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2023年12月 8日(金) ダイコーンヒョー 3年4組ver12月7日(木)に3年4組で大根料理を作りました。総合的な学習の一環で、育ててきた大根を自分たちでメニューを考え、思い思いの料理を作りました。大根の煮つけ、大根ステーキ、大根のポテトフライ楓、大根のベーコン巻などなど、発想豊かなメニューばかり、しかも、味付けも思い思いで、ひと工夫もふた工夫もされていました。大根の煮つけにごま油、オススメです。 |
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