2023年12月15日(金) おはぎづくりのプロをお呼びして5年3組
5年3組では収穫祭に向けて、おはぎづくりの研究をしています。お世話になった方々に感謝の気持ちを形としても伝えようと、おはぎづくりのプロをお呼びして、作り方のコツやこだわりについて学びました。おいしいおはぎを食べ、決意を新たにしたようです。
メニュー |
2023年12月15日(金) おはぎづくりのプロをお呼びして5年3組5年3組では収穫祭に向けて、おはぎづくりの研究をしています。お世話になった方々に感謝の気持ちを形としても伝えようと、おはぎづくりのプロをお呼びして、作り方のコツやこだわりについて学びました。おいしいおはぎを食べ、決意を新たにしたようです。 |
過去の情報
|