2023年12月22日(金) ダイコーンヒョー 3年1組ver
大好評のダイコーンヒョー3年1組verは「沢庵」 漬物です。実は、3年1組、3年生の先陣を切って大根料理を作っていました。それが「沢庵」です。これまで、首を長くして待っていましたが、漬け上がり、試食をしたり、家に持ち帰ったりして楽しみました。画像では伝わりにくいですが、喜びの笑顔にあふれていました。
メニュー |
2023年12月22日(金) ダイコーンヒョー 3年1組ver大好評のダイコーンヒョー3年1組verは「沢庵」 漬物です。実は、3年1組、3年生の先陣を切って大根料理を作っていました。それが「沢庵」です。これまで、首を長くして待っていましたが、漬け上がり、試食をしたり、家に持ち帰ったりして楽しみました。画像では伝わりにくいですが、喜びの笑顔にあふれていました。 |
過去の情報
|