2015年1月19日(月) 1月19日の給食
ごはん 牛乳 揚げ豆腐の肉味噌がけ ごま酢あえ さといものみそ汁
今日は、「食育の日」献立でした。
給食では、ごはん、汁、おかず(主菜・副菜)という献立の基本の形を大切にしているそうです。
今日も野菜と植物性タンパク質が豊富な献立でした。
メニュー |
2015年1月19日(月) 1月19日の給食ごはん 牛乳 揚げ豆腐の肉味噌がけ ごま酢あえ さといものみそ汁 今日は、「食育の日」献立でした。 給食では、ごはん、汁、おかず(主菜・副菜)という献立の基本の形を大切にしているそうです。 今日も野菜と植物性タンパク質が豊富な献立でした。
|
過去の情報
|