2016年1月 8日(金) 1月8日の給食
鏡開きの献立
麦ご飯 牛乳 さかなのゆず香り焼き なます お雑煮 巨峰ゼリー
お雑煮のおもちは、パックに入っています。これをお汁に入れていただきます。ちょっと焦げ目がついて香ばしい風味がしました。
お魚はゆずの風味。おぞうには、三つ葉の風味。
日本の香りです。
メニュー |
2016年1月 8日(金) 1月8日の給食
麦ご飯 牛乳 さかなのゆず香り焼き なます お雑煮 巨峰ゼリー お雑煮のおもちは、パックに入っています。これをお汁に入れていただきます。ちょっと焦げ目がついて香ばしい風味がしました。 お魚はゆずの風味。おぞうには、三つ葉の風味。 日本の香りです。 |
過去の情報
|