2017年7月21日(金) 地域食材の日(7月)
7月の地域食材の献立は
『 はつか玄米ごはん 揚げ豆腐の中国風煮 グリーンサラダ 麩のフワフワスープ ブルーベリー 』
揚げ豆腐には、たっぷり野菜を使った中国風のあんかけが係っていました。
グリーンサラダは さっぱりと。ブルーベリーもとても大きくてさっぱりと食べました。暑い日が続きさっぱりした物が嬉しいです。
メニュー |
2017年7月21日(金) 地域食材の日(7月)7月の地域食材の献立は 『 はつか玄米ごはん 揚げ豆腐の中国風煮 グリーンサラダ 麩のフワフワスープ ブルーベリー 』 揚げ豆腐には、たっぷり野菜を使った中国風のあんかけが係っていました。 グリーンサラダは さっぱりと。ブルーベリーもとても大きくてさっぱりと食べました。暑い日が続きさっぱりした物が嬉しいです。 |
過去の情報
|