2017年12月 5日(火) 今日の給食(12月5日)
菅平小2年生の希望献立でした。
『 梅ごはん 鶏肉のバーベキューソース ポテトサラダ コーンスープ 手作りリンゴゼリー 』
刻み梅が入ったごはんは食欲をそそります。
コーンスープはとろみがあって、冷めにくくなっており温かいスープは寒い今の季節にピッタリ。
手作りゼリーは 上にリンゴはのっていて おいしかったです。
メニュー |
2017年12月 5日(火) 今日の給食(12月5日)菅平小2年生の希望献立でした。 『 梅ごはん 鶏肉のバーベキューソース ポテトサラダ コーンスープ 手作りリンゴゼリー 』 刻み梅が入ったごはんは食欲をそそります。 コーンスープはとろみがあって、冷めにくくなっており温かいスープは寒い今の季節にピッタリ。 手作りゼリーは 上にリンゴはのっていて おいしかったです。 |
過去の情報
|