2018年3月14日(水) 今年度最後の給食(3月14日)
今年度最後の給食は 『 卒業おめでとう 』献立でした。
" 赤飯 とりの唐揚げ ブロッコリーとレンコンのサラダ 祝すまし汁 デザート(クレープ) "
鶏の唐揚げは 卒業生の人気メニューの一つです。
赤飯は 5年生がつくった もち米 でした。
メニュー |
2018年3月14日(水) 今年度最後の給食(3月14日)今年度最後の給食は 『 卒業おめでとう 』献立でした。 " 赤飯 とりの唐揚げ ブロッコリーとレンコンのサラダ 祝すまし汁 デザート(クレープ) " 鶏の唐揚げは 卒業生の人気メニューの一つです。 赤飯は 5年生がつくった もち米 でした。 |
過去の情報
|