2015年11月17日(火) 1・6年生 バイキング給食
1・6年生のバイキング給食が行われました。
献立
- 主食:わかめおにぎり、ミルクパン、クロワッサン
- 主菜:鶏の唐揚げ、鮭のムニエル、鱈のみそマヨネーズ焼き
- 副菜:コーンとチーズのサラダ
- 汁:うずら卵スープ
- 果物:みかん、りんご
- ゼリー:グレープフルーツゼリー、メロンゼリー
- 牛乳
6年生が1年生にバイキングの取り方や盛りつけ方を優しく教えている姿がみられました。給食の先生方が作って下さった給食をみんなで仲良く味わっていただきました。
メニュー |
2015年11月17日(火) 1・6年生 バイキング給食1・6年生のバイキング給食が行われました。 献立
6年生が1年生にバイキングの取り方や盛りつけ方を優しく教えている姿がみられました。給食の先生方が作って下さった給食をみんなで仲良く味わっていただきました。 |
過去の情報
|