メニュー |
2025年2月21日(金) 高学年参観日今年度最後の参観日です。4年生は、ピザ作りのいよいよ本番。ピザ窯を組み立て、薪に火をつけて、保護者の皆さんに食べてもらおうと朝から奮闘していました。美味しくできました。5年生は、田んぼで収穫したお米を使って「おはぎ」作り。各班ごとにプロデュースした汁も作ります。そして、一緒に食べた後は、海の学習でできなかったビーチファイヤーをリベンジしました。6年生は、親子活動でお菓子作りを楽しみ、その後の授業では、一人ずつスピーチをしました。授業参観の後には、音楽クラブのファイナルコンサートもあり、6年生の最後のステージを聞いて、胸いっぱいの一日でした。 |
過去の情報
|