2016年12月 1日(木) 生産者の方との交流給食
給食の食材を生産されている方たちと交流給食を行いました。
給食の食材がどんなふうに作られているのか教えて頂きました。
当日の献立は、来て頂いた生産者の方たちが生産しているものを中心に作られました。
梅麦ご飯、さけの南部焼き、えのきのおひたし、キムチスープ、りんご
メニュー |
2016年12月 1日(木) 生産者の方との交流給食給食の食材を生産されている方たちと交流給食を行いました。 給食の食材がどんなふうに作られているのか教えて頂きました。 当日の献立は、来て頂いた生産者の方たちが生産しているものを中心に作られました。
梅麦ご飯、さけの南部焼き、えのきのおひたし、キムチスープ、りんご |
過去の情報
|