2019年2月26日(火) 6年生 調理実習
6年生は、家庭科の調理実習で 『朝食のおかず』 作りをしました。
朝食のおかず作りということで、
ジャーマンポテト、青菜の炒め物、ベーコン巻き、はんぺチーズ、スクランブルエッグと、
それぞれ違うものを選んで作りました。
準備をして、作り方の順番を確かめて、やけどしないように気をつけながら、作りました。
どのおかずもとても美味しくできました。
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2019年2月26日(火) 6年生 調理実習6年生は、家庭科の調理実習で 『朝食のおかず』 作りをしました。
朝食のおかず作りということで、 ジャーマンポテト、青菜の炒め物、ベーコン巻き、はんぺチーズ、スクランブルエッグと、 それぞれ違うものを選んで作りました。
準備をして、作り方の順番を確かめて、やけどしないように気をつけながら、作りました。 どのおかずもとても美味しくできました。
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