2020年6月 1日(月) 給食も再開 3年生
休校があけ、給食も再開されました
しっかりと手を洗い、
座席の列ごと、順番に、間隔をあけて並び、給食を受け取ります
みんなでそろって「いただきます!」
今日のメインは鶏肉のおいだれ焼き。
「タレがおいしい」と、子どもたちの人気が集まっていました。
メニュー |
2020年6月 1日(月) 給食も再開 3年生休校があけ、給食も再開されました
しっかりと手を洗い、
座席の列ごと、順番に、間隔をあけて並び、給食を受け取ります
みんなでそろって「いただきます!」 今日のメインは鶏肉のおいだれ焼き。 「タレがおいしい」と、子どもたちの人気が集まっていました。 |
過去の情報
|