2023年2月 7日(火) 調理実習、集大成! 6年生
3組のお友だちが、集大成の実習として、選んだメニューは「ポトフ」。
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーにお肉等、具材を均等な大きさに切り分けます。
あとは、鍋に入れて、ブイヨンでしっかり煮込みます。
調理室中に、いい臭いが漂います。
さあ、美味しくできました。みんなそろって、「いただきます!」
メニュー |
2023年2月 7日(火) 調理実習、集大成! 6年生3組のお友だちが、集大成の実習として、選んだメニューは「ポトフ」。 じゃがいも、にんじん、ブロッコリーにお肉等、具材を均等な大きさに切り分けます。
あとは、鍋に入れて、ブイヨンでしっかり煮込みます。 調理室中に、いい臭いが漂います。
さあ、美味しくできました。みんなそろって、「いただきます!」
|
過去の情報 |