2018年6月22日(金) 4年生 さくらんぼ収穫
櫻井さんから「さくらんぼとあんずが食べ頃だから、食べにおいで?」とお誘いをいただき、りんご園に出かけていきました。
わらを木の下に敷く作業も少しやらせてもらい、オレンジ色に色づいた食べ頃のさくらんぼをいただきました。
みんな、おいしそうなのを見つけようと夢中になって手をのばしていました。
さくらんぼとあんずのおいしさに感動でした。
メニュー |
2018年6月22日(金) 4年生 さくらんぼ収穫櫻井さんから「さくらんぼとあんずが食べ頃だから、食べにおいで?」とお誘いをいただき、りんご園に出かけていきました。
わらを木の下に敷く作業も少しやらせてもらい、オレンジ色に色づいた食べ頃のさくらんぼをいただきました。 みんな、おいしそうなのを見つけようと夢中になって手をのばしていました。 さくらんぼとあんずのおいしさに感動でした。
|
過去の情報
|