2024年12月23日(月) 2年生 2024年もお世話になりました!
来週でいよいよ2学期も終わりになります。今週は木曜日に収穫した大豆を使ってお楽しみ会を兼ねたきなこもち作り、金曜日は収穫した大根を使っておでん作りをしました。美味しい体験が今週は目白押しで、みんなお腹いっぱいの週末を迎えられそうです。
メニュー |
2024年12月23日(月) 2年生 2024年もお世話になりました!来週でいよいよ2学期も終わりになります。今週は木曜日に収穫した大豆を使ってお楽しみ会を兼ねたきなこもち作り、金曜日は収穫した大根を使っておでん作りをしました。美味しい体験が今週は目白押しで、みんなお腹いっぱいの週末を迎えられそうです。
|
過去の情報
|