2019年8月22日(木) 長野大学こまゆみ教室(3日目)
こまゆみ教室3日目です。流しそうめんを楽しみました。
かざりを作るチーム、流しそうめんの流れるところを牛乳パックでつくるチーム
みんなで協力し合って作りました。流しそうめんおいしかったです。
午後はすいかを食べようのコーナーで、~どれだけ遠くに種をとばせるか選手権~をしました!!
メニュー |
2019年8月22日(木) 長野大学こまゆみ教室(3日目)こまゆみ教室3日目です。流しそうめんを楽しみました。 かざりを作るチーム、流しそうめんの流れるところを牛乳パックでつくるチーム みんなで協力し合って作りました。流しそうめんおいしかったです。 午後はすいかを食べようのコーナーで、~どれだけ遠くに種をとばせるか選手権~をしました!!
|
過去の情報
|